Свой удел нашла...

Гусев Анатолий 2
Да, всему, видно, есть свое время!
Время сеять, пахать и жать.
Время любить и на что-то надеяться.
Верить в судьбу, что придется ждать...

И любовь никуда не денется,
Если запала, душой пришла.
Потому что она как девица,
Свой удел в этой жизни нашла...