Это Рок, это злая Судьба

Тамара Новоселова
Это – Рок, это – злая Судьба,
Пляски звёзд в бесконечной Вселенной,
И недобрая чья-то игра
Мной вершит, словно бабочкой бренной.

По теченью мне плыть не с руки,
В поединке неравном с недугом,
Пусть победы мои нелегки,
Но Судьба станет лучшим мне другом.

01.07.2004 г.