Источник

Мария Викторовна Грачёва
Внутрь себя посмотри - там где сердце
Видишь это сиянье сейчас?
Ты в любой момент можешь согреться
И всю правду узнать без прикрас

Ты энергией этой наполнить
Можешь многих, не только себя
Жизнь свою красотою исполнить,
И нести красоту в мир любя.

Там ответ есть на всё, что ты хочешь
Прояснить в жизни прямо сейчас.
Тебя ждут там всегда, даже ночью
Пока свет  от души не угас.

Ты доверься ему - будь как дома
Всё твоё это - всё это ты
В этом свете душе всё знакомо
В нём источник твоей красоты.

Пропусти этот свет через руки
Пусть творят они, пусть создают
Через голос пусти, через звуки
Пусть вибрируют, песни поют

Раздавай щедро этот источник,
Он от этого будет полней
И живительной силы глоточек
Через душу неси для людей.

© Мария Грачёва
28. 03.2024