Материя души, весьма...

Аримнамбо
Материя души, весьма тонка для понимания,
Не потому ли в ней, встречаем, и не редко, виражи,
Мы спим в Яви, и обвиняем всё и вся, без основания,
При этот судим по вершкам, а они и есть, по сути, миражи...)))