Без тебя - больно

Катька Любимова
Пожар в груди, отчаянье, тоска
Мои друзья на длительный период.
Мозг говорит что отпускать никак нельзя
Надежда держит на плаву изо всей силы.

Я знаю, ты со мной, ты рядом, здесь
Ты в моем сердце - это очень много значит.
Я для тебя оставлю эту дверь. Открытой.
Не могу иначе.

Я верить не хочу, что ты исчез.
Я хочу думать что найду тебя живого
Что не погиб ты, просто где то есть.
И что придешь домой уже вот-вот, прям скоро.

Я буду ждать тебя и год и даже пять.
На жизни несмотря тупые знаки
Я буду верить. Звать. И убеждать.
Что ты живой. Я чувствую так значит.

И ты придешь, откроешь эту дверь
Возможно, не тверда будет походка.
Я верю, знаешь? И ты тоже верь.
Еще не развалилась нашей жизни лодка.

Ты лишь вернись, прошу тебя, молю.
Пусть без руки, без ног или без глаза.
Зато живой, мой самый лучший друг.
Мой муж. Моя опора и награда.

Ты мой герой. Я твой надежный тыл
Я дам тебе патроны, если надо.
Лишь попрошу у Бога, чтобы жил.
И был до старости всегда со мною рядом.

На этом я заканчиваю стих.
Вложив в него всю боль свою и горечь.
Все слезы выплакав,я набираюсь сил.
Чтоб снова ждать тебя, искать и верить в чудо.