Каждому доктору по-призванию

Тамара Новоселова
Пусть будут дни твои благословенны,
Пусть будет светлым разум твой и дух,
Чтобы могла ты в жизни нашей бренной
Спасать людей от болей и недуг.

22.04.2004 г.