Кто такие нудисты

Михаил Тылькин
Может кто-нибудь не знает,
Я открою Вам секрет,
Что нудисты представляют,
В том секрета вовсе нет.
Ходят голые по пляжу,
И дорогу всю нудят:
- Кто забрал наши одежды?
Отдавайте их назад.