Устали от мира

Финаль Калимуллин
Люди от мира устали
Хочется им перемен
И агрессивными стали
От мира война им взамен

Не будет войне конца
Пока человек не смириться
От старого до юнца
Все до конца будут биться.

Понять человечеству нужно.
Война это просто смерть
Наверное лучше жить дружно
Чем жизнь планеты стереть