Символ

Ангелвцепях
Мне так хочется в твои объятия скользнуть
В твоих кудрях буйных спрятать своё лицо
Чувств моих в желании этом самая суть
Ради них на палец твой надел я кольцо

Не имеет оно начала, не имеет конца
Бесконечность, которая повсюду с тобой
Вышли под руку в жизнь другую мы вдруг из-под венца
В миг один легко прошлого сбив слой наносной

Ты мой космос до невероятности огромный
Мой источник сказочных сокровищ несметных
Заблестело колечко - любви символ бессловный
Я люблю тебя бесспорно и беззаветно


© Шаповалов Олег Владимирович, 28 марта 2024г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Smashing pumpkin - perfect