На мгновенье б тебя позабыть

Елена Теплякова 3
На мгновенье б тебя позабыть
Мне хватило бы этого времени
Я б секунду, смогла не любить
Подскочила б ударив по стремени
По дороге б цветов нарвала
Подорожником сердце окутала
Я б ожить за мгновенье смогла
Если б явь со сказкой не спутала