Для женщин

Елена Юдина 6
Вам прекрасные созданья
Природа праздник подарила
И первоцветы лишь для вас,
Словно нарочно разбудила.

Вы украшение земное,
Вся прелесть счастья, бытия.
Тускла, сера ,неживая,
Жизнь на земле без вас была.

Пусть будет небо голубое,
И взрывы мин вам не страшны.
Прошли невзгоды стороною
И слезы не были видны.

Чтоб был достаток в каждом доме,
Огонь любви горел всегда,
Чтоб вы прекрасные созданья
Не унывали никогда.