Поток реки бурливой...

Никита Войтович 8
Пусть день и ночь даруют благосклонность,
Наладится поток реки бурливой,
Где всюду невзгоды, печали, неопределённость,
И ожидания любви несправедливой.

Будет больше ожидать радость, счастье,
Любовь согреет сердца,
Стороной обойдёт ненастье,
И получая хорошие известия светлого гонца.

Терпения в потоке жизни я желаю,
И крепче держитесь за весло,
Чем смогу, помогаю,
Чтоб по реке не унесло.

(с) Никита Войтович и Ксюша Швецова.
27.03.2024 14:10