Менестрели

Владимир Филатов 1
Первое мая,  второе апреля
В жизни чуть-чуть мы все  менестрели
Пичкаем тексты рифмами лета
Песни творим по настроенью

Выйдет на публику, останется вне
Предвидеть сложно о рожденном стихе
Спелая вишня  на ветке склониться
Сочным словам душно в темнице

Воздух окутан запахом смысла
Сила искусства меняется в лицах
Пропойца поэт, автор , солистка
Зритель замрет и насладиться

День дурака или день всех влюбленных
Мир обратится к поэзии праздной
Буквы стремительно витиевато
Радость подарят, эмоции счастья

Синему небу безоблачных дней
Муза вернется и любовь вместе с ней
Нет ожиданий сильнее в каждой строчке
Перевернуть  мир,  вылечить, пусть пока  на листочке.