Моё поколение...

Юрий Кочубей
К вершинам судьбы мы не топчем тропинки,
И в мечтаньях своих не летаем, как птицы
Только дарим потомкам из жизни страницы
И надежды свои, что вложили в мечты...

Мы учились всему и шли в настоящие люди
И жили прекрасным,
И знали...у нас оно будет!
Своё сердце могли друзьям подарить...

Но война от всего отделила засовом
И в конце наших дней,
В ней горит молодёжь...
Но и в нашей судьбе,
Всё же счастье возможно,
Если рядом малыш
Нежно скажет мне: "Дед!"..

Будет юность гордиться моим поколением
Мы сделали то, что должны и смогли!
Перед образом нашим и воплощением,
Будут свечи свечи гореть, как признак любви!
28.03.24