Полутона

Анни Кабрещ
Окутан таинством молчания,
Загадочности вопреки.
Я всё равно ловлю звучание
В великом таинстве любви.

И в тишине очарований
Созвучие незримых строк.
Я слышу голос расставаний.
Но в душах всё-таки любовь.

Она уже неумолима,
Когда приходит вопреки.
И каждый раз своим любимым
Напоминает о любви.