Журавли

Наталья Бабочкина
Над Москвою летят журавли.
Их прилет не природой устроен.
То погибшие люди земли
в небеса устремились всем строем.

Там и дети и взрослые там,
там родных неизбывные слезы,
там надеждам конец и мечтам ,
что разбились о горькую прозу...

Видно, доля такая дана.
А быть может, судьба это злая...
 ... В дальний путь провожает страна
убиенных, вослед им кивая...
27.03.2024