Счастье в одиночестве ждём...

Владимир Патракеев
Счастье мы в одиночестве ждём.
В юности проявили беспечность.
Связи размыты осенним дождём.
Всю жизнь страдаем за бессердечность.
     Ненадолго свели нас небеса.
     Зря расстались, на долгие годы.
     Разъехались мы, ища чудеса.
     А нашли одни только невзгоды.
Прошлое растворилось как дым.
Жизни осень стучится в окно.
Как хорошо было нам молодым.
Когда мы целовались в кино.
     Ты всё  чаще приходишь во снах.
     Так же юна, мила и красива.
     Мою душу рвёт на части весна.    
     Развела нас нечистая сила.
Счастье мы в одиночестве ждём.
В юности проявили беспечность.
Связи размыты осенним дождём.
Всю жизнь страдаем за бессердечность.
    Связи размыты осенним дождём.
      Всю жизнь страдаем за бессердечность.