Рисунок

Павелник
Рисунок.
°°°°°°°°°°°° Павелникк
***

Всё на грани
На острых углах  возвышения нет
Проще может быть
Только отдельный рисунок

Белый лист
Ни сложнее, ни проще...
Весь  белый  свет
И рисунок — цветы незабудок.

Чистый лист —
На рисунке  весь белый свет
И любовь...
   любовь, любовь —
                цветы незабудок.
                .