Неуживчивый мой человек

Тамара Новоселова
Ты не стой вдалеке,
Не смотри так,
Подойди, загляни мне в глаза, дорогой!
Никуда от судьбы не уйти нам,
Милый мой, милый мой, мой родной.

Наша жизнь и горька и прекрасна
Словно полдень, закат и восход,
А я всё ещё верю в ту сказку,
Где любовь долго-долго живёт.

Так не стой, не смотри брови хмуря.
Хоть на миг, хоть на миг, улыбнись мне в ответ.
Сквозь невзгоды пройдём и сквозь бури.
Дорогой, неуживчивый мой человек.

Лето 1996 г.