Художнику и поэту

Лоя Ламбин
Всё плохое, что ранило, мучило, било,
Пусть исчезнет, пройдёт, не оставив следа...
Я желаю тебе, чтоб всем сердцем любила!
И, конечно, всем сердцем любима была!
И ещё пожелаю художнику света:
Создавать даже в сумерках - солнечный мир!
Отзываясь душой, оставаться поэтом,
Чтобы каждый, кто рядом - Счастливее был!

                (Лоя Ламбин, 28.03.24)