Жизнь чаровница, чародей

Александр Шабельский
Жизнь чаровница, чародей
А время главный повелитель
Порой добряк, порой злодей
И чувств корректор исправитель

И жизнь по времени творит
То там, то здесь набедокурит
То вам любовь в цветах дарит
То в церкви ладаном покурит

А ты живи, лови моменты
Любуйся ей и наслаждайся
Дари любимой комплименты
Лишь бедам в ней не поддавайся