Яицадаргед и ьтсе шан тофашэ

Виктор Абраменко 2
Етиртомс как ман тяортс тофашэ,
Алачанс онченоксеб тюащебо,
Мотоп тидохыв ёсв торобоан,
И идюл урев в еешчул тюярет.

А ешьлад оп йоннатакан тёди,
Ииссерпед,икороп,яьнелпутсерп,
И кеволеч ен отсорп ен тётсар,
Но яститак ос юьтсорокс к юьневбаз.