не делай так!!!

Елена Теплякова 3
Не делай так!!!
Чтоб для кого-то ты являлся божеством
Наступит время
Сам кого-нибудь отчаянно полюбишь
И не помогут
Дым кальяна, и напиточки со льдом
Не делай так!!!
Дождись того, с кем тоже счастлив будешь

Поверь, влюбленные слепы
Дождавшись твой «Привет» раз в месяц
Опять поверят
что тебе они как прежде, так важны
А ты ведь так
Самооценочку поднял и весел

Тут главное слабиночку не дать!
И не дай бог ты обосрешься, от такого страха
Когда поймешь, что можно потерять
Того, кому ты проложил дорогу На@уй!!!