Universe

Альбина Тими
Вселенная бережно пробудила меня
Через чувства, любовь и заботу!
Я, конечно, не сразу это всё поняла
И порой было мне очень плохо...

Вселенная бережно учила меня
Тотально менять всё в себе!
И не держаться ни за что, никогда
Из того, что было дорого мне.

Неисповедимы наши пути -
Я теперь понимаю буквально!
И в этом сплетении нитей судьбы
Доверяюсь Вселенной тотально!

И я плачу от нежности, от этой любви,
Что сердце моё расширяет,
В объятьях Вселенной
И её тишины - я всё от себя отпускаю!

И я не знаю, что ждёт впереди?
Здесь не нужно ни к чему быть готовым!
Неисповедимы наши пути
И я просто открыта всем новым!