Ну и дела!

Людмила Фадеева 4
ТЫыы? ТАаайна?
Насмешил!
Как на ладони виден,-

ВсЕеем понятен!
Глаза с прищуром,
улыбка до ушей,-

Спросить как буд-то
хочешь,-"Я Вам приятен?"
-Приятен, дАаа!

КАанеШна же,мудрец!
Опасный сердцеед Ты...
Но,всё ж(оОХ!)и Молодец!