Все читают, но читают чужое...

Александр Блажнов
Все читают, но читают чужое!
Я ж читаю как и прежде своё.
Мне моё до боли - родное!
Но оно канет в сущее забытиё.

Все читаю, прям  усердно,
И стараются всем угодить.
Ну а как же душевные недра?
Ну а как же - написанным жить?

Все читают. Но всё же чужое.
И наверное для моды, на показ.
Но ведь это, не пережито;е,
И для сердца больного - не указ..