я не хочу на половину

Елена Теплякова 3
Я не хочу на половину
И на проценты не живу
Ломая хрупкую систему
Я выживаю как могу

Мой нрав приперчен аккуратно
Я до краёв бокалы лью
Смотрите горе-коммерсанты
Любя, себя не продаю

Мне нищих слов любви не надо
Скрывать любовь, не мой удел
Я до конца дарюсь, так надо
Не все поймут, лишь тот, кто тлел