Друзья мои любимые, простите!!!

Маргарита Володина 2
Друзья мои любимые, простите!
Такое время..., вы меня поймите...
Для празднеств разных время не пришло.
Я просто, бедам общим всем назло,
Своей семьёю тихо посижу.
Чего хочу, себе наворожу...
Всё устаканится. Всё будет хорошо.
За День Рожденья выпьем мы ещё...
Попозже, нужно только подождать,
Когда мы будем радостно гулять!