Юбилей!

Вячеслав Зайцев 5
(Моему другу, Сергею, на долгую память, в День его рождения)

И мы когда-то были «рысаками»,
Свой долг сполна отдали мы стране.
Вдруг, не заметно, стали стариками –
Промчалась юность будто бы во сне.

Нам «70» – солидна жизни дата,
Но в нашем теле есть Любви заряд;
Надеждой, Верой наша жизнь богата,
А впереди, не мало круглых дат!

Мы веруем – Господь нас не оставит,
Дарует сил духовных для пути,
Пока жива Любовь в нас – Миром правит,
Она поможет дальше нам идти!

Все поздравленья в праздник принимая,
Мы от души всегда благодарим!
Ты Марта ждал, я дожидаюсь Мая,
Свой День рожденья – каждому любим!

          28.03.2024.