Остановитесь

Евгения Ткаль
Бег времени... Оно так быстротечно,
Сквозь пальцы убегает ручейком,
Но мы всё так же думаем беспечно,
Что всё ещё успеется... Потом.

Мы ищем подоходнее работу,
Стараясь обеспечивать комфорт,
И злимся, если "обгоняет" кто-то,
По жизни " вырывается вперёд ".

Мы- спринтеры, бегущие на время -
Кто первым до могилы добежит?
А в головах лишь деньги и проблемы,
Ничто не может нас остановить...

Мобильник заменяет нам реальность.
А что? Удобно! Голову в песок.
И дети наши так живут... Печально...
Жестоки люди, а не мир жесток!

Замена счастья в нашем мире- деньги...
Но это лишь замена - вот беда!
Не всё доступно в денежной оценке,
Любовь и жизнь не купишь... никогда.

Я слышу: " Всё банально и избито! ",
Но не ругайтесь, я хочу сказать:
" Остановитесь, счастье подождите,
Что вас уже устало догонять... "

27.03.2024