Я спросил

Дмитрий Макаров007
Я спросил у Серафима
Как там Старец наш Зосима
И причем здесь Хиросима
И причем здесь Нагасаки

И зачем там мотороллер Кавасаки
И причем здесь Киев Стольный
Где летает Ветер вольный
Для чего нам испытания
И в Любви мои признания

27/03/2024
Русский Кудесник