По лужам

Шишова Юлия Сергеевна
Прыгну с разбега в лужу
В голубых сапожках.
Тепло заменит стужу,
И в платьишке в горошек
Я буду прыгать в луже,
Как маленький ребенок.
Пусть голос мой простужен,
Я не останусь дома.
Дела, отчёты, встречи -
Всё подождёт до завтра!
Весёлый человечек
По лужам в пляс с азартом.
Пускай ворчат соседи,
Мол детство в одном месте,
Но и они б, как дети,
Со мной по лужам вместе.
Ведь в каждом человеке,
Как не срывайте это,
Живёт частичка детства
И озорного смеха.
Так прыгайте по лужам
В резиновых сапожках,
Глоточек счастья нужен
Серьезным людям тоже!