Любви шальные пули

Гиматов Ильгиз Исхакович
А сегодня каркали вороны
На березах с гнездами с утра...
По тропе природой проторенной
Продолжаться в жизни им пора.

Время шлет любви шальные пули
Много лет весною и в меня...
... Мир услышит где-нибудь в июле
Голоса голодных воронят.

               16.03.2012