Хризантемы

Лена Сенцова
Накуплю хризантем. Посажу их в саду.
Чтоб жилось без проблем всем нам в эту весну.
Разноцветным шатром встанут летней порой.
Жизни чувственный шторм обойдёт стороной.

Как в ромашковом сне хризантемы нарву.
И доверятся мне тайны все на яву.
Разложу лепестки по тропинкам судьбы
И зашепчут мостки на реке о любви.

В нежных, тёплых тонах хризантемы встают.
В чутких, лёгких ветрах их флюиды снуют.
Откликаясь в сердцах ровным пульсом надежд,
Манит снова весна принтом светлых одежд.

28.03.2024