А любовь не так просто терять!

Любовь Кареева
Не смогли, не сумели сберечь
Своё тихое, скромное счастье…
Будто в сердце возникла течь
И тепло утекло в одночасье…

Осталась одна пустота -
Звенящая прошлого даль,
Где-то там вся любовь прожита,
А в сердце – боль, да печаль…

Соберу я по стенкам сердечным
По капельке веру, надежду
И свет той любви бесконечной,
Что нас согревал с тобой прежде…

Добавлю немного терпения,
Частичку тепла, что осталась…
И прочь из души все сомнения,
Чтоб больше беда не касалась…

А может, ещё и получится
Понять, простить и принять…
Не век же с бедою нам мучиться –
А любовь не так просто терять!

© 14.02.2015