Эмоциональный протест

Сернов 2
Эмоциональных решений не принимай
Здравый смысл они убивают.
Спешка плохой помощник это знай
Человек в это время реальность не понимает.

Кто волну разгоняет понятно
Обладание главное над собой не терять.
После всего бывает неприятно
Всё происшедшее принять.

Нужно помнить, что Бог с нами
От начала до окончания жития.
Не где-то за морями и горами
Рядом с тобой, когда выключишь Я.

Каждый несёт свыше данный крест
В меру сил своих и ума.
Не впадай в эмоциональный протест
Иначе посетит тебя кутерьма.

Эмоциональных решений не принимай
Здравый смысл они убивают.
Спешка плохой помощник это знай
Человек в это время реальность не понимает.