Новый день

Андрей Басов-Зборомирский
Я вижу мира красоту!
Благодарю, что я дышу
И чувствую всю благодать,
Словами что не передать.

Весенний мартовский трезвон,
Капели яркий перезвон.
Дыханье мира, пенье птиц,
Ведиколепие страниц,

Сиянье звёзд в тиши ночной.
Благодарю за мир, покой.
Ночная исчезает тень.
Благодарю за новый день!

28.03.2024
Андрей Басов
©