пыль

Читать Не Всем
неясны, словно пыль на зеркале,
те дни, где я блаженство длил и длил.
все знаю. скоро мир померкнет и
уйдет куда-то, в нем тебя любил.

до дрожи,  до повиновения
твоим ногам, божественной длине.
я знаю, в жизни есть мгновения,
прожить их вновь? наверное, во сне.

любил всю-всю. как по другому-то?
изъян искать? принять возможно с ним.
ты каждой встречей незнакомкой мне
шептала жарко: "не скучал?... люби!"

неясны, словно пыль на зеркале,
те дни, где кровь текла быстрей моя.
вкус страсти дерзкой, сладко-терпкий он.
была она? не сомневаюсь я.