Кото-кофемашина

Надежда Еленина
Есть тайна своя в каждой кофемашине.
Какой то волшебник с душою мышиной
Туда заточил вместо джина кота,
Чтоб света не видеть ему никогда!
И плачет тот кот черный горьким эспрессо.
Глоточек  один - жаба станет  принцессой!