Меня уносят

Дмитрий Макаров007
Меня уносят мысли вдаль
Дарю себя и мне не жаль
Перемещаюсь во мгновенье ока
Я пал так низко

Когда глядел с высока
Теперь не высоко не низко
На уровне так близко
Вы можете меня вращать
 
И с ног на голову перемещать 
Не глобус я не тубус
Я буду уровень держать
Дарю не значит разбазариваю

Купцы умеют торговать
Возможно могут зубы заговаривать
Кто знает арифметику напять
Кто числами владеет

И говорить умеет
Поэт сказал
Умом Россию не понять
Аршином Душу не измерить

Поэтом просто нужно стать
О красоте Души писать

27/03/2024
Русский Кудесник