Теплый вечер - уж скоро лето...

Ляля Чёрная
Теплый вечер — уж скоро лето!
Ты во всем, как всегда, права,
И от воздуха, и от света
Тихо кружится голова.

Быстро бьется — до боли — сердце,
Тем, кто любит меня и ждет, -
И я снова не верю смерти,
И молюсь, и иду вперед.

Свежий ветер бодрит и манит,
Пахнет дегтем от новых шпал,
И от слез все вокруг в тумане,
Даже ясная эта даль.

Все случается неизбежно -
Я опять не найду слова,
Но так просто, легко и нежно
Будь со мной. Ты всегда права.

27.03.2024.