Послание для В. из Высших Духовных Сфер

Олечка Ярыгина
Сегодня значимый был день!
Ты запустил в Материю Потоки Силы,
Что принял ты в Пещере,
И в этом в полной мере
Дал ход Энергии
На помощь людям и укрепления их в Вере,
Раскрытия Глубин возможностей своих
Через познания себя и ощущений,
Проживания Болей в Теле,
Сознания высвобождения от блоков
И негативных Паттернов, сценариев
В их событийной Лее,
Меняя их судьбу, по их готовности Души,
Кто сколько смог в себя вобрать
И эго человеческое во всех своих поступках распознать.
Себя при этом исцеляя тоже,
Реализуешь свой Волшебника, Учителя, Целителя и Мага
Божественный Потенциал и Дар!

И откликаясь на зов своей Души, своё Призвание раскрыть,
И Жизни Смысл своей наполненный придать,
И себя в Силе Мастера распаковать,
Материальный план Земного Бытия при этом так же Делом для Души
Себе и близким благостно создать,
Себя в Гармонии своей
Мужчиной Истинным звучать,
Гораздо целостнее себя
Осознавать
И чувствовать,
И проЯвлять!
Да будет так,
Да так оно и есть!

23.12.2023,
Белгород