Театр

Маргарита Красноборова
Софиты, сцена, костюмы и запах кулис…
Это самое лучшее чувство –
Ты на подмостках с открытой душою стоишь,
С головой погружённый в искусство…

Коленки трясутся – страшный мандраж.
Выходишь на сцену словно впервые!
Но всё отдашь за тот самый кураж
И в миг всё проходит, ведь звучат позывные!

По сцене летаешь, парит и душа
Ты лёгок, спокоен, счастлив и прекрасен.
Перед зрителем, словно, чудо верша
Твой собственный мир гармоничен и ясен.

Когда перед зрителем – снова живой,
И ощущаешь себя на своём месте!
Театр, как будто дом твой родной,
Об этой любви не сказать в манифесте!