Берега

Адриана 2
Берег левый...берег правый.
Разлилась река весной,
Разделила нас с тобой.
Все нарушив переправы.

Берег левый... берег правый.
У реки нет берегов,
Много чистых родников
И зелёные дубравы.

Берег левый...берег правый.
У любви не сыщешь дна.
Ты - один, и я - одна.
Кто виновен, а кто правый?