Разбилось сердце...

Любовь Кареева
Разбилось сердце на осколки -
Любить тебя теперь мне нечем…
Мне было больно, было колко,
А ты сказал: « Ещё не вечер!»

Чего ты ждал, скажи, мой милый?
Что рана быстро заживёт?
Да только нет уже той силы,
Нет той любви, что сердце ждёт…

Пропал огонь её сердечный -
Осталась боль, да пустота…
А я так думала, навечно
С тобой мы вместе, на века…

Ты по кусочкам сердце склеишь,
Забьётся снова пульс рекой…
Да только сам себе ты веришь,
Что ты, как прежде, только мой!?

Как невозможно всё вернуть,
Так не получится забыть
И всё, что было зачеркнуть,
Чтоб так же искренне любить…

Разбилось сердце на осколки,
Я их сама собрать сумею…
И пусть мне больно, пусть мне колко,
Беду, что есть преодолею!

© 20.02.2015