На прогулки согласилась

Геннадий Суралов
На прогулки согласилась?
Для меня, как Божья милость!!!
Мне цветов на клумбе хватит –
нет проблемы, чтоб сорвать их!

Надоело быть мне другом!
Ну, подставь, пока лишь, губы…
Вдруг понравится в засос –
исполнять всегда готов!!!

Ты не будь категорична!
Если завтра день отличный,
провезу… на самокате:
с “Явой” мы давно расстались…
*
Соглашалась слишком долго…
От “получки” – лишь на хлеб
и ещё купить билет
до ближайшей “барахолки”

Я готов тебя любить:
надоело другом быть –
пропадает столько мест
для влюблённых и невест!

Пропадает сеновал
(мне сосед на месяц сдал).
И за Цной шалашик есть –
птицы там поют весь день…

Звёздам я пообещал,
что тебя я научу
их на небе различать –
до утра не отпущу!!!

***     27.03.2024