между нами

Саша Сикирина
between you and me and the lamppost

добрались до забора колючей проволокой увитого
дальше дороги нет но так ли уж это плохо
всё равно ты знаешь я твой до последнего вздоха
до последней шерстинки синего свитера

яблока не спасти если уже откушено
помнишь мы шли и опавшие листья пинали
всё что было пускай останется между нами
и фонарным столбом если он подслушивал