Седой февраль...

Любовь Кареева
Седой февраль морозит душу,
И стынут крылья за спиной…
Подняться в небо в эту стужу
Я не смогу уже с тобой…

Седой февраль посеребрил
Своей метелью мне виски…
Он мне зачем-то подарил
Сомнений слёз и горсть тоски.

Седой февраль заменит март
И потекут весной ручьи,
Того, что было мне не жаль,
Жаль губы жаркие твои…

Седой февраль оставит грусть,
Он разведёт с весной мосты,
Одна остаться не боюсь,
Сильней боишься, видно, ты…

А может, боль превозмогая,
Тебя смогу ещё простить –
Ведь для тебя я - дорогая
И мне так хочется любить!

Седой февраль уйдёт с зимою,
Весна надежду принесёт,
Любовь останется со мною,
Поднимет в чистый небосвод!

© 21.02.2015