Она

Серхио Кастр
Она прекрасна!
Она впечатляет!
Тело её бархат ночи,
Её жесты меня околдовали,
Голос её – будущее пророчит.
Кто ты, вымышленное создание?
Где я тебя не встретил?
В уютном твоем мирозданье
Даже ладаном пахнет пепел.
Слезы твои, льются от счастья
Радость твоя, утешает бури.
Твой благолепный покой от ненастий
Охраняет витязь в тигровой шкуре.