Молодость

Ирэн Слесаренко-Соломина
Молодость прекрасна тем, что неправа,
Что пылает чувством без оглядки,
Смелостью поступка хороша,
Подражанием чужой повадке.

И пока ей не знаком предел
Времени и буйного веселья,
Наслаждается она пожаром тел,
Вспышками земного откровенья.

Знает всё она и тем горда,
Но наказан будет пыл её упрямый.
Свой полёт прервать обречена,
В памяти оставшись сладкой драмой.

12 февраля 2021г.